WeChat
WhatsApp
Search
EnglishDeutschAfrikaansBahasa IndonesiaEspañolHrvatskiРусский
by Transposh - translation plugin for wordpress
Ступица заднего колеса с тормозным барабаном FAW
Ступица заднего колеса с тормозным барабаном FAW
2024-02-22
Рулевые тяги FAW
Рулевые тяги FAW
2024-02-22
Ступица заднего колеса с тормозным барабаном FAW
Ступица заднего колеса с тормозным барабаном FAW
2024-02-22
Рулевые тяги FAW
Рулевые тяги FAW
2024-02-22

Переходная тяга FAW

  • Переходная тяга FAW – это неотъемлемая часть для грузовиков от профессионального поставщика запчастей WeTab. У нас в наличии имеются все компоненты, чтобы обеспечить вас качественными и надежными деталями.
  • Эта деталь сделана из высококачественного материала, который обеспечивает долгую эксплуатацию и надежность. Мы предлагаем полный комплект, который включает в себя все необходимые элементы.
  • Эта деталь является главной составляющей переходной системы и имеет прочную конструкцию. Она позволяет передавать силу от рулевого колеса к передним колесам и обеспечивает точное управление грузовиком.
  • Данная скоба обеспечивает надежное крепление рулевой тяги к шасси грузовика. Она изготовлена из высокопрочного материала, обеспечивая безопасность и долговечность.

Параметры продукта Переходная тяга FAW

Переходная тяга FAW
  • Качественный наконечник поперечной рулевой тяги является ключевым элементом системы управления автомобилем. Он обеспечивает надежную связь между рулевой тягой и колесами, гарантируя точное управление.
  • Надежное соединение компонентов обеспечивается качественным болтом с шестигранной головкой. Он обладает прочностью и устойчивостью к вибрациям.
  • Важная деталь, которая позволяет надежно закрепить компоненты системы управления грузовика. Наша шестигранная гайка обладает высокой прочностью и долговечностью.
  • Эта деталь используется для предотвращения разрушения соединения и увеличения его прочности. Мы предлагаем пружинные шайбы высокого качества, которые обеспечивают надежное соединение.
  • Качественная гайка, которая обеспечивает надежную фиксацию соединений. Она имеет специальную конструкцию, которая обеспечивает максимальное качество и надежность.
  • Важная деталь для фиксации соединений. Наш шплинт обладает высокой прочностью и надежностью, обеспечивая безопасность вашего грузовика.
  • Приобретая переходную тягу FAW у нас, вы можете быть уверены в его качестве и надежности. Мы гарантируем оригинальность и соответствие высоким стандартам. Обратитесь к нам сегодня и получите качественные запчасти для вашего грузовика.
П/ННомер деталейНаименования деталейАнглийское название
 3003040-80A/HПереходная тяга    в сбореTransition rod assembly
13003046-80A/CПереходная тягаTransition rod
23003056-1HСкоба рулевой тягиSteering link bracket
33003060CA3S/AНаконечник поперечной рулевой тяги в сборе правый(40 30R 100 02)Transverse steering link assembly right (40 30R 100 02)
4CQ1501255Болт с шестигранной головкойHexagon bolt
5CQ34012Шестигранная гайкаHexagon nut
6Q40312Пружинная шайбаSpring washer
7CQ38724Шестигранная желобчатая плоская гайкаHexagonal grooved flat nut
8Q5005045ШплинтCotter pin
Online 24 hours a day

For more details on the trucks

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
Please leave your inquiry and your phone. We will give you feedback within 12 hours.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
:
Have you got question? Write to us! Please leave your phone or what'sApp
:
:
This chat session has ended
Яндекс.Метрика